Jumat, 17 Agustus 2012

Hack Client dan Server Billing Explorer

Hack Client dan Server Billing server sebenarnya digunakan untuk mengetahui password-password yang kadang lupa oleh seorang administrator, namun terkadang salah digunakan untuk internet gratis bagi client dan untuk mencuri uang bagi si operator, ada beberapa hal untuk memulai hacking billing Explorer baik client maupun server berikut ini adalah langkah-langkah menggunakan hack client billing explorer :
1. Download file HackClient.exe
2. Buka file HackClient.exe
3. Tunggu sebentar (heee beberapa detik aja password akan ditampilkan)
4. kalau tidak tampil karena program di blok antivirus, disable dulu tuh anti virus
5. kalau tetep ndak berhasil waaah, tanyakan aja ke admin atau operator warnetnya ... selamat mencoba

Sekarang bagaimana cara mencuri uang yang ada di brangkas operator, kalau bos nya pelit ya jangan di curi,  apalagi bos kamu baik ... tapi ini adalah perhatian untuk sang bos, bahwa tidak ada kepercayaan yang terus menerus digunakan sebagai dasar kerja ... heeeiiiii  berikut ini cara sang operator mencuri uang bos ... laporan di hapus, dan uang diambil, tak sabar yaaa ingin tahu bagaimana caranya .... ya dah ndak akan berbelit-belit lagi langsung aja ke TKP :
1. Download file dd123.zip
2. Letakkan file dd123.exe di tempat installasi billing explorer server
3. Jalankan file dd123.exe
4. Tunggu sekitar 8 detik untuk mengetahui password database
5. Hapus sejumlah uang yang akan di ambil dari database

Nah sekarang bagaimana cara-nya untuk memblokir hal-hal tersebut mungkin pake firewall kemudian di filter yaaa, tapi itu bukan lah router yang bisa di filter begitu saja, caranya cukup mudah, hanya dengan menginstall Faronic Anti-Executable, kemudian masukan file dd123.exe dan hackclient.exe kedalam black list terblokir sudah deh tamat tuh riwayat sang hacker tak punya uang ... dah miskin sok gaya lagi ... tapi saya juga mendukung pada hacker karena mereka jadi kreatif dan inovatif, dan bagi hacker pemula yang ingin belajar ku support deh karena dulu saya juga seperti itu ...

5 komentar:

  1. Di warnet gue pakai Faronic Anti-Executable nhie...
    ada cara lain kah untuk meng hapus data reportnya kalau udah pakai Faronic Anti-Executable ...
    saya jadi rugi trus nhie gara gara pakai Faronic Anti-Executable..
    soalnya bos saya pelit banget...

    BalasHapus
  2. @dewahacker:mending berenti aja loh kalo rugi terus...jgn malingin usaha org.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ucapan anda benar..lebih baik berhenti daripada mencuri usaha uang orang...toh masih banyak pekerjaan lain,karena satu sisi banyak orang2 malas disekeliling kita...bravo..!!

      Hapus
  3. seLama ada Hacker Tuw Pasti masih ada jalan mas bro...
    Bagi hacker gak ada kata menyerah mas bro...
    gakgakgakgak hahahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @dewaHacker hack aja msh nanya sma orang, "So epic"
      cukup menggelikan..

      Hapus

Apapun Komentar anda Itulah Anda